| 设为首页 | 加入收藏
今天是:

 
2020年11月30日至2020年12月4日开庭公告

发布时间:2020-11-27 17:06

  1.   本院定于二〇二〇年十一月三十日上午九时整在本院第四科技法庭公开开庭审理顺昌喜庆酒业有限公司与陈志宏买卖合同纠纷一案。
  2. 本院定于二〇二〇年十一月三十日上午九时三十分在本院第一科技法庭公开开庭审理被告人杨武强、吴秋华、应永彬、陈东敲诈勒索罪一案。.
  3. 本院定于二〇二〇年十一月三十日上午九时三十分在本院第三科技法庭公开开庭审理兴业银行股份有限公司顺昌支行与胡贤国、张晓凤金融借款合同纠纷一案。
  4. 本院定于二〇二〇年十一月三十日上午十时整在本院第四科技法庭公开开庭审理黄子妍与黄小健抚养费纠纷一案。
  5. 本院定于二〇二〇年十一月三十日上午十一时整在本院第六科技法庭公开开庭审理被告人肖俊杰、陈明明、倪江民、陆少荣、李玉龙、伍林忠、郑张兴、郭鸿辉、钟丽娟、蒋雯琦窃取、收买、非法提供信用卡信息罪一案。
  6. 本院定于二〇二〇年十一月三十日下午十五时整在本院第一科技法庭公开开庭审理被告人刘敏诈骗罪一案。
  7. 本院定于二〇二〇年十一月三十日下午十五时整在本院第四科技法庭公开开庭审理崔少平与肖俊、吴水旺民间借贷纠纷一案。
  8. 本院定于二〇二〇年十一月三十日下午十五时整在本院第三科技法庭公开开庭审理宋叶侨与傅吴兴机动车交通事故责任纠纷一案。
  9. 本院定于二〇二〇年十一月三十日下午十五时整在本院第五科技法庭公开开庭审理福建融华置业有限公司与龚陈强民间借贷纠纷一案。
  10. 本院定于二〇二〇年十二月一日上午九时整在本院第六科技法庭公开开庭审理被告人肖俊杰、陈明明、倪江民、陆少荣、李玉龙、伍林忠、郑张兴、郭鸿辉、钟丽娟、蒋雯琦窃取、收买、非法提供信用卡信息罪一案。
  11. 本院定于二〇二〇年十二月一日上午九时整在本院第四科技法庭公开开庭审理李昭树与朱岩鼎民间借贷纠纷一案。
  12. 本院定于二〇二〇年十二月一日上午九时整在本院洋口第一科技法庭公开开庭审理顺昌县农村信用合作联社大历信用社与福建省顺昌县绿天康生态农业有限公司、黄永栋、巫美珠金融借款合同纠纷一案。
  13. 本院定于二〇二〇年十二月一日上午十一时整在本院洋口第一科技法庭公开开庭审理顺昌县农村信用合作联社大历信用社与福建省顺昌县绿天康生态农业有限公司、黄永栋、巫美珠金融借款合同纠纷一案。
  14. 本院定于二〇二〇年十二月一日下午十五时整在本院第五科技法庭公开开庭审理顺昌喜庆酒业有限公司与肖强买卖合同纠纷一案。
  15. 本院定于二〇二〇年十二月一日下午十五时整在本院第五科技法庭公开开庭审理林年凯与魏莉娜机动车交通事故责任纠纷一案。
  16. 本院定于二〇二〇年十二月一日下午十五时整在本院第三科技法庭公开开庭审理廖孝林与黄洪福民间借贷纠纷一案。
  17. 本院定于二〇二〇年十二月二日上午八时三十分在本院第三科技法庭公开开庭审理黄孙婵与张旭民间借贷纠纷一案。
  18. 本院定于二〇二〇年十二月二日上午八时三十分在本院第五科技法庭公开开庭审理华秀金与苏进生、刘智有、华安财产保险股份有限公司南平中心支公司机动车交通事故责任纠纷一案。
  19. 本院定于二〇二〇年十二月二日上午九时整在本院洋口第一科技法庭公开开庭审理罗昌发与郑孔煌加工合同纠纷一案。
  20. 本院定于二〇二〇年十二月二日上午九时整在本院第一科技法庭公开开庭审理被告人李鸿辉容留他人吸毒罪一案。
  21. 本院定于二〇二〇年十二月二日上午九时整在本院大干第二科技法庭公开开庭审理谢尔平与陈邦文财产损害赔偿纠纷一案。
  22. 本院定于二〇二〇年十二月二日上午九时整在本院第四科技法庭公开开庭审理刘南闽、王广财、刘爱香与吴学军房屋租赁合同纠纷一案。
  23. 本院定于二〇二〇年十二月二日上午十时整在本院大干第二科技法庭公开开庭审理叶建玉与余宗旺民间借贷纠纷一案。
  24. 本院定于二〇二〇年十二月二日上午十一时整在本院大干第二科技法庭公开开庭审理顺昌县仁寿镇源荣农资店与陈邦雄买卖合同纠纷一案。
  25. 本院定于二〇二〇年十二月二日下午十五时整在本院第二科技法庭公开开庭审理顺昌县欣荣贸易有限公司与顺昌县鱼公馆小吃店买卖合同纠纷一案。
  26. 本院定于二〇二〇年十二月二日下午十五时整在本院第四科技法庭公开开庭审理福建省顺昌富宝实业有限公司与福州联众气体有限公司买卖合同纠纷一案。
  27. 本院定于二〇二〇年十二月二日下午十五时整在本院第五科技法庭公开开庭审理张建芳与高文彬离婚纠纷一案。
  28. 本院定于二〇二〇年十二月二日下午十五时整在本院第三科技法庭公开开庭审理王训国与邱君生命权、健康权、身体权纠纷一案。
  29. 本院定于二〇二〇年十二月三日上午九时整在本院第四科技法庭公开开庭审理黄雨叶与徐恒昀民间借贷纠纷一案。
  30. 本院定于二〇二〇年十二月三日上午九时三十分在本院第三科技法庭公开开庭审理江信光与冯东靖民间借贷纠纷一案。
  31. 本院定于二〇二〇年十二月三日下午十五时整在本院第三科技法庭公开开庭审理范财娣与严瑞贞机动车交通事故责任纠纷一案。
  32. 本院定于二〇二〇年十二月四日上午八十三十分在本院第三科技法庭公开开庭审理蔡子巍与牛开建民间借贷纠纷一案。
  33. 本院定于二〇二〇年十二月四日下午十四时三十分在本院第五科技法庭公开开庭审理邱水云与王高美离婚后财产纠纷一案。

 

 

关闭窗口

您是第位访客

Copyright©2017 All right reserved
版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 闽ICP备11027616号 网站标识码:3507210020