| 设为首页 | 加入收藏
今天是:

 
2020年12月7日至2020年12月11日 开庭公告

发布时间:2020-12-04 16:37

  1.本院定于二〇二〇年十二月七日上午九时整在本院第三科技法庭公开开庭审理原告廖万清与被告张嵩武、张嵩政民间借贷纠纷一案。

2.本院定于二〇二〇年十二月七日下午十五时整在本院第三科技法庭公开开庭审理原告钏买清与被告张良兴机动车交通事故责任纠纷一案。

3.本院定于二〇二〇年十二月七日下午十五时整在本院第五科技法庭公开开庭审理原告顺昌县欣荣贸易有限公司与被告顺昌县鱼公馆小吃店买卖合同纠纷一案。

4.本院定于二〇二〇年十二月八日上午八时三十分在本院第三科技法庭公开开庭审理原告杨兰香、姚超、姚小红与被告谢宏亮、中国人寿财产保险股份有限公司顺昌支公司、缪炳和、长安责任保险股份有限公司邵武支公司机动车交通事故责任纠纷一案。

5.本院定于二〇二〇年十二月八日上午九时整在本院第一科技法庭公开开庭审理被告人吴成锴、连永进寻衅滋事罪一案。

6.本院定于二〇二〇年十二月八日上午九时整在本洋口院第一科技法庭公开开庭审理原告毛丽群与被告萧汉中离婚纠纷一案。

7.本院定于二〇二〇年十二月八日上午九时整在本院第五科技法庭公开开庭审理原告黄冬英与被告林文平、福建融华置业有限公司民间借贷纠纷一案。 

8.本院定于二〇二〇年十二月八日上午九时整在本院洋口第一科技法庭公开开庭审理原告顺昌县农村信用合作联社高阳信用社与被告罗茂荣、王虹信用卡纠纷一案。

9.本院定于二〇二〇年十二月八日上午十时整在本院洋口第一科技法庭公开开庭审理原告顺昌县农村信用合作联社高阳信用社与被告黄华兴、倪秀琴信用卡纠纷一案。

10.本院定于二〇二〇年十二月八日下午十五时整在本院第五科技法庭公开开庭审理原告钟鸣与被告侯秀萍民间借贷纠纷一案。

11.本院定于二〇二〇年十二月八日下午十五时整在本院第三科技法庭公开开庭审理原告缪炳和与被告杨兰香、姚超、姚小红、谢宏亮、中国人寿财产保险股份有限公司顺昌县支公司机动车交通事故责任纠纷一案。

12.本院定于二〇二〇年十二月九日上午九时整在本院第一科技法庭公开开庭审理被告人陈天林危险驾驶罪一案。

13.本院定于二〇二〇年十二月九日上午九时整在本院大干第二科技法庭公开开庭审理原告朱美容与被告胡金钟租赁合同纠纷一案。

14.本院定于二〇二〇年十二月九日上午九时整在本洋口院第一科技法庭公开开庭审理原告余珍珍与被告余瑞彬离婚纠纷一案。

15.本院定于二〇二〇年十二月九日上午九时三十分在本院第五科技法庭公开开庭审理原告邵国民与被告杨碧华离婚纠纷一案。

16.本院定于二〇二〇年十二月九日下午十五时整在本院第一科技法庭公开开庭审理被告人陈建辉妨害公务罪一案。

17.本院定于二〇二〇年十二月九日下午十五时整在本院第三科技法庭公开开庭审理原告王立韬与被告田亮民间借贷纠纷一案。

18.本院定于二〇二〇年十二月九日下午十五时整在本院第五科技法庭公开开庭审理原告魏元娣与被告方俊机动车交通事故责任纠纷一案。

19.本院定于二〇二〇年十二月十日上午九时整在本院第一科技法庭公开开庭审理被告人雷长财危险驾驶罪一案。

20.本院定于二〇二〇年十二月十日上午九时整在本院第三科技法庭公开开庭审理原告张金萍与被告高素英、汪丽燕房屋买卖合同纠纷一案。

21.本院定于二〇二〇年十二月十日上午九时整在本院第五科技法庭公开开庭审理原告华秀金与被告苏进生、刘智有、华安财产保险股份有限公司南平中心支公司机动车交通事故责任纠纷一案。

22.本院定于二〇二〇年十二月十日上午九时三十分在本院第一科技法庭公开开庭审理被告人吴国旺危险驾驶罪一案。

23.本院定于二〇二〇年十二月十日上午十时整在本院第一科技法庭公开开庭审理被告人周龙海危险驾驶罪一案。

24.本院定于二〇二〇年十二月十日下午十四时三十分在本院洋口第一科技法庭公开开庭审理原告刘福兰与被告李金华离婚纠纷一案。

25.本院定于二〇二〇年十二月十日下午十五时整在本院第六科技法庭公开开庭审理原告洪淑英与被告顺昌县医院、福建省南平市第一医院医疗损害责任纠纷一案。

26.本院定于二〇二〇年十二月十日下午十五时整在本院第四科技法庭公开开庭审理原告张杨宝与被告骆立钦民间借贷纠纷一案。

27.本院定于二〇二〇年十二月十日下午十五时整在本院第五科技法庭公开开庭审理原告肖仁荣与被告王立明民间借贷纠纷一案。

28.本院定于二〇二〇年十二月十日下午十六时整在本院第六科技法庭公开开庭审理被告人郭笔花、吴巧妹、刘丽、郭齐芳、张雪梅、叶斯敏、吴初香、张雪琴、李三菊、张小玉、李凤菊、苏凤娇、徐国兰、谢小丽诈骗罪一案。

29.本院定于二〇二〇年十二月十日下午十五时整在本院第六科技法庭公开开庭审理被告人刘伟生产、销售不符合安全标准的食品罪一案。

30.本院定于二〇二〇年十二月十日下午十五时整在本院第三科技法庭公开开庭审理原告张德水与被告陈翔德、中华联合财产保险股份有限公司顺昌支公司机动车交通事故责任纠纷一案。

31.本院定于二〇二〇年十二月十一日上午九时整在本院第三科技法庭公开开庭审理原告中国农业银行股份有限公司顺昌县支行与被告张建琼、余易豪、余生凤被继承人债务清偿纠纷一案。

32.本院定于二〇二〇年十二月十一日上午九时三十在本院第五科技法庭公开开庭审理原告杨刘洋与被告苏浩公路货物运输合同纠纷一案。

33.本院定于二〇二〇年十二月十一日上午九时整在本院洋口第一科技法庭公开开庭审理原告顺昌县农村信用合作联社大历信用社与被告王荣彪、杨云英、吴以雨信用卡纠纷一案。

34.本院定于二〇二〇年十二月十一日下午十五时整在本院第一科技法庭公开开庭审理被告人钟秀娣妨害公务罪一案。

35.本院定于二〇二〇年十二月十一日下午十五时整在本院洋口第一科技法庭公开开庭审理原告顺昌县农村信用合作联社大历信用社与被告陈如胜、李丽华金融借款合同纠纷一案。

 

 

关闭窗口

您是第位访客

Copyright©2017 All right reserved
版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 闽ICP备11027616号 网站标识码:3507210020